TRUE全真瑜珈健身中壢館

true yoga

亞洲最大瑜珈及健身集團

2008年7月,於公館古亭商圈設立全台第一家TRUE Fitness全真瑜珈健身會館;獨立性大樓設計的寬敞活動空間,提供多元化的課程內容與專業最新進的設備,貫徹健身與美的生活理念。TRUE Fitness全真瑜珈健身會館提供多樣化且完整的團體及私人訓練課程,有瑜珈、有氧舞蹈、健身及皮拉提斯墊上課程,還有心肺訓練、飛輪、重量訓練等器材,集合於單一會館,成為您健身的最佳選擇。

TRUE Fitness全真瑜珈健身會館於2012年初進駐大台中地區,選擇最便利的金典綠園道,2013年起積極開發台灣瑜珈健身市場,陸續於2013年9月開立內湖瑜珈健身館、2014年8月正式進駐中壢精華地段設立全真珈健身中壢館,每周規劃超過200堂、100種以上各式團體課選擇,全3層超過850坪全方位運動空間規劃帶給中壢民眾最時尚而舒適的環境。

true yoga
    (03)275-2222   www.truefitness.com.tw