『新消息』─Bon Bon City‧兒童的快樂新城市

 

創新多元互動體驗

「Bon Bon City」在佔地600坪的歡樂空間裡,以豐富主題情境與符合多元指標的優質內容,規劃各式創新場域,保護孩子在安全環境中玩中學,在遊戲中探索無限潛能,啟發孩子們的夢想大未來!

●積木歡樂玩
你喜歡蓋城堡還是可愛農莊呢!在「積木火車站」裡你可以盡情發揮想像力和創造力,挽起袖子、一磚一磚地搭起來,大小朋友合力完成會更快哦!
●貓頭鷹書屋
猜猜森林中的貓頭鷹,要說甚麼故事呢?
在這裡小朋友都能找到適合讀本,透過互動有趣的布書,讓小朋友從中喜歡聽故事,對科學知識充滿興趣,一起來到書屋尋寶,找尋你最喜歡的書本吧~
●小蜜蜂農場
嗡嗡嗡~這群勤勞的小小農夫,在今夏大豐收哦!有香蕉、有蘋果...各種水果好香甜!我們一起幫幫他吧~~
●蝸牛公路
開心出遊去!GO!我們馳騁在可愛蝸牛公路上,沿路聽看號誌停看聽,一起注意行車安全,要互相禮讓喔!

* 5F另提供精緻美食服務,Bon Bon Kitchen在此為您服務。

  詳情請洽中美村5樓-Bon Bon City 客服專線:0809-037888

CMV 棒棒營業場合成 600